Casi 5 mil personas participaron este domingo de la Carrera Unicef en Rosario

Se recaudaron casi 1.4 millones de pesos. El listado de ganadores en cada categoría
Casi 5 mil personas salieron a correr este domingo por las calles de Rosario en la tercera edición de la Carrera Unicef por la Educación, en la cual niños y adultos participaron en sus dos circuitos: uno competitivo de 10K y el otro participativo de 2K.

Se recaudaron $1.390.640 que Unicef destinará a fortalecer los proyectos de acceso y calidad de la educación inicial en el país.

La carrera comenzó a las 9 horas frente al Monumento a la Bandera y los corredores atravesaron los paisajes de la costanera rosarina hasta arribar a la llegada.

En el circuito de 10K, el primero en llegar a la meta entre los varones fue Marcos Molina con 30m 45s, mientras que Andrea Lazzarini se impuso entre las mujeres con 37m 19s.

La ex Leona Ayelén Stepnik se sumó a la carrera por segundo año consecutivo y corrió los 10K. Sobre el final de la jornada se sorteó un auto Chevrolet Onix 0 KM entre los corredores, cuyo ganador fue Paco Piotrowsky.

El podio de esta 3ª edición rosarina de la Carrera Unicef por la Educación estuvo compuesto por: