Llega la Semana Gastronómica Rosario 2016: la propuesta del restaurante gourmet de City Center

Llega la Semana Gastronómica Rosario 2016: la propuesta del restaurante gourmet de City Center

Ricota al horno, risotto de limón, roquefort de cabra artesanal y helado artesanal de chocolate belga, forman parte del menú. ¿Cuánto cuesta?

En el marco de la Semana Gastronómica Rosario 2016, del 15 al 22 de mayo Le Gulá, el restaurante gourmet de City Center Rosario, ofrecerá un menú preferencial de tres pasos a un precio reducido.

Los comensales que hagan su reserva podrán degustar un menú de tres pasos preparado especialmente para la ocasión por Leo Genovese, Chef Ejecutivo de City Center Rosario.

La propuesta incluye:

ENTRADA
Ricota al horno
Crema ahumada de berenjena y aceite de sésamo.
Zucchini y tomate a la plancha. Polvo de olivas. Alioli.

PRINCIPAL
Risotto de limón y roquefort de cabra artesanal
Echalote frito y almendras candy con aromática pimienta de Jamaica

POSTRE
Helado artesanal de chocolate belga
Biscuit de pistacho.

Los interesados en degustar el menú de la Semana Gastronómica Rosario 2016 en Le Gulá deberán hacer su reserva anticipada llamando al 0800 222 CITY (2489). El precio por persona (sin incluir bebida ni cubierto) es de $ 219.

Redacción: IMPULSONEGOCIOS.COM

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *